小破lofter

One golden glance of what should be.

对不起,还有两个正经问题没回答……

P1)说来话长,可能我小时候开始就对英国这个国家有某种好感?但是那种好感不是很高那种的,仅限一种“模糊的美好幻想”。刚开始看剧的时候就觉得英这个角色很有万人迷特质(?),要不然就是因为我年少无知喜欢傲娇(?),加上他是“英国”,所以就入粉籍了吧。
其实可能一直是比较偏爱英的,最最最开始我是all英然后短暂的一小段时间dover然后ba。喜欢搞一些雷雷的同人创作(不堪回想),但是为什么总有人把我认成米领呢……因为我画米多吗……但是只是因为英不好画(被拖出去打死)
后来也是因为不喜欢很多英受的模式才去吃了左英,发现英米意外的好吃诶!我嗑爆!在座的各位能不能产一产帝美粮啊!(……)跑题了,我就是想说,我嗑cp的心路历程变化,主要还是和英有关的,都是在绕着英英转……
有一段时间跳别的坑了因为ba粉圈风气太乱,现在又回来嗑英英了,这不是真爱吗?(划掉)
能一直喜欢英主要还是靠自己(和我身边极其优秀的英吹爸爸们)不断通过现实的东西去补充丰富甚至重新阐释了这个角色,毕竟国拟人的可操作空间真的很大……第二就是因为英米真的很好吃很rio我嗑爆(被带走了)

P2)这问题好大啊!英的话我写过个人向皮解所以我能不能……(不能)
好吧继续拿着话筒废话。先要说明我的对角色的理解即使是建立在本家原有设定基础上,由于掺杂了看的一些书和资料以及个人表述的关系,我能表达出来的理解产物是很不本家的(划重点)
说说英。英的本家设定是盖章傲娇,怕寂寞,喜欢逞强,自称(注意啊,是自称)绅士。其他一些细的点,本家没写的我就不提了。“傲娇”我的理解更倾向于“别扭,心口不一”,至于这种别扭的表达不会是一般日式少女那样脸红才不是并没有,而是一种很矜持微妙,非常注重修辞讽刺的方法点出来。怕寂寞+逞强参考老头子英……(你又来了)绅士这点,我能记得的tv里面本身他一些行为和说法方式就……很不绅士(沉默)我之前说我感觉英是以为自己摆扑克脸摆的很好实际上微小情绪都已经写在脸上的类型,而且本家本来给的设定就是“表情特别多”,并且基本在大家中间担当吐槽役(感受一下就好)
米的话对我来讲其实我的理解应该有些跑偏。aky的话,我感觉他有时不是“意识不到自己在ky”,而是“我就是有这个资本ky我又不怕你”,这样的一个差别。太过老成手段毒辣不像他(这个设定不如给你英,多嘴了),过于喧闹和没根筋会让人感到烦。霸道,自认世界英雄秉持美式正义但并非不识得体,精力旺盛而不是多动疯癫,偶尔不那么成熟但并不是幼稚到让大家都在想这样的大龄儿童怎么活到现在的。其实这个度很难把握,本家米的设定也挺可爱的我没什么特别想多说……但是表现得如何有时还是和阅历有点关系(摊手)
我喜欢恶天候乱炖(……)好像是没有其他特别喜欢的角色或者组合(如果除开露似乎……)硬要说的话我还是有点喜欢梅格和樱的……(心虚,逃跑)

评论 ( 1 )
热度 ( 7 )

© 小破lofter | Powered by LOFTER