小破lofter

One golden glance of what should be.

【置顶】虽然没什么用总之还是建议看看的个人说明

你好,欢迎来到这个小破lofter。lofter名字可能会有更改,域名变更过一次(大约以后不会换域名)。以防万一,我们可以编辑见。

= 白狼/Hakurou

称呼可以随意一些,请多指教。

一般会更新:一些画的不怎么样的摸鱼和写的不怎么样的摸鱼,手办摄影最近没怎么拍了。


最近会更新相关内容的坑:英米,aph相关

概率更新:天九相关,DC相关,jojo相关


博爱基本无雷(除某些ooc),不是洁癖没有不拆不逆的习惯。

我会点蓝手&我推的内容:英米,BruceDick,聂卫,前面六位的单人,一些精选内容

我会红心的内容:包括以上的更广范围,喜欢就会红心


没什么用的子博客:点这里

用来放不适合占tag的语c内容or杂谈(总之暂时来看基本是英米)


关于此博客的注意事项就这么多了。PC端请善用tag归档。手机客户端就随缘看看吧。反正我想可能没什么人会看虽然看了可以大概率避雷


私信评论提问都是开放的,欢迎。


最后感谢耐心看到最后的你,祝你一天愉快。

评论 ( 2 )
热度 ( 4 )

© 小破lofter | Powered by LOFTER